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Starter

CAVIALE BELUGA E OSETRA
Real Caviar Amour Beluga 10g. Rear Caviar Osetra 10g

PLATEAU ROYAL
2 oysters, 2 langoustines*, 2 shrimps *, tartare of the day*

TARTARE DI DENTICE*
Dentex tartare, smoked caviar, peach cream and caper cunziata

CARPACCIO DI GAMBERO VIOLA*
Carpaccio di Gambero viola* marsala, crumble al limone e basilico

CALAMARO* FRITTO
Fried squid* and tomato and raspberry caramel

ZUPPETTA DEL GOLFO
Sauteè of mussels

TARTARE DI MANZO
Beef tartare bagna cauda and paprika oil

BRUSCHETTA DI POMODORI
Tomato, burrata and basil bruschetta

First course

CULURGIONES
Culurgiones* Cacio e pepe, raw red prawns*, burnt celery powder, confit cherry tomatoes and lemon

SPAGHETTONE “FELICETTI” MEDITERRANEO
Spaghettone with tomato, capers, lemon, smoked ricotta cheese

LINGUINE “PASTIFICIO MANCINI”
Linguine “Pastificio Mancini” burro acido, tonno* crudo e bottarga di Favignana

PACCHERI “MONOGRANO FELICETTI”
Paccheri “monograno Felicetti” all’astice*

RISOTTO “ACQUERELLO”
Risotto “Acquerello” mantecato al lime, carpaccio di polpo* e pesto di prezzemolo

Main course

PESCATO DEL GIORNO

TATAKI DI TONNO*
Tuna tataki*, foie gras, candied onion and raspberries

RICCIOLA* ALLA BRACE
Grilled amberjack*, crispy vegetables and celeriac puree

POLPO* ALLA PLANCIA
Polpo* alla plancia, patate fondenti, peperoni marinati, salsa alla ‘nduja di Spilinga

FILETTO DI MANZO
Beef fillet Rossini Style

TOMAPUNK
Flemish pork tomahawk

Dessert

TIRAMISÙ

TARTELLETTA DI PASTA FROLLA
Fresh fruit tartlet with raspberry sorbet

BROWNIES AL CIOCCOLATO
Chocolate brownies, green apple gel, vanilla ice cream

ZUPPETTA DI FRUTTA FRESCA
Fresh fruit soup and cream ice cream

SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
Sorbet with fresh fruit of the season

*if fresh raw materials are not available, frozen products could sometimes be used