menù

Piatti sempre nuovi, di mare e di terra che si basano sulla tradizione, lasciando spazio alla creatività con abbinamenti affatto scontati. Guarda il nostro menu online.

Tapas

EMPANADAS
Manzo, Chimichurry

ACCIUGHE CANTABRICO
Pane, Burro, Acciughe

JAMON IBERICO
Jamon iberico, pan, tomate

AQUAMARINA’S FOCACCIA
Focaccia

Antipasti

PLATEAU AQUAMARINA
2 gamberi rossi, 2 scampi, 4 ostriche, 2 tartufi, tonno e ricciola

TARTARE DI RICCIOLA
pomodoro candito, estratto di cetriolo e jalapeno

CAPESANTE SCOTTATE
gazpacho, sfere di pecorino soffiato e tartufo nero estivo

CALAMARI FRITTI
con caramello di pomodoro e lamponi

COZZE DI OLBIA
in guazzetto

TARTARE DI MADAMA BIANCA
crema di pesche, capperi cunziati e caviale affumicato

INSALATA FATTOUSH
con salsa tzaziki

cRUDITè E REAL CAVIAR

OSTRICHE E FRUTTI DI MARE
Ostriche
Gamberi Rossi
Scampi

REAL CAVIAR
Caviale Amour Beluga
Caviale Osetra

Pasta

RISOTTO “ACQUERELLO”
mantecato al fiore sardo, carpaccio di gamberi rossi e lime

LINGUINE DEL “PASTIFICIO MANCINI”
all’astice, pomodoro e basilico

SPAGHETTONI “MONOGRANO FELICETTI”
alle vongole veraci e bottarga di muggine

CULURGIONES
crema di datterini emulsionati, ricotta mustia, limone e capperi di Pantelleria

Secondi

PESCATO DEL GIORNO

ASTICE
alla Catalana, Griglia, Bollita

ARAGOSTA
Catalana, Griglia, bollita

ASTICE BLU
Catalana, Griglia, bollita

TATAKI DI TONNO ROSSO
foie gras, lamponi e cipolla candita

POLPO ALLA PLANCIA
patate fondenti, nduja di Spilinga e peperoni marinati

RICCIOLA “HYRAMASA”
feta greca, pomodoro cuore di bue, terra di olive e salsa tzaziki

FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI

Dolci

TARTELLETTA
lemon curd, meringa al pepe, sorbetto al lampone

SEMI SFERA
al cioccolato bianco, cremoso al passion fruit, cialda al caramello salato

Sorbetti del giorno

Tiramisù

*in assenza di materie prime fresche talvolta potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati