menù

Piatti sempre nuovi, di mare e di terra che si basano sulla tradizione, lasciando spazio alla creatività con abbinamenti affatto scontati. Guarda il nostro menu online.

Tapas

EMPANADAS
Manzo, Chimichurry

ACCIUGHE CANTABRICO
Pane, Burro, Acciughe

JAMON IBERICO
Jamon iberico, pan, tomate

AQUAMARINA’S FOCACCIA
Focaccia

Antipasti

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSI
Marsala, Crumble al Limone, Basilico

PESCACCIO DI DENTICE
Crema di pesche, Capperi cunziati, Caviale affumicato

CALAMARI FRITTI
Caramello di Pomodoro,Lamponi

MADAMA BIANCA
Tartare di Manzo, Bagna cauda, Olio al Prezzemollo

COZZE DI CUGNANA
Guazzetto al Vino bianco

FATTOUSH SALAD
con Salsa Tzatiki

cRUDITè E REAL CAVIAR

OSTRICHE E FRUTTI DI MARE

GILLARDEAU
MARCONIL
GAMBERI ROSSI
SCAMPI

REAL CAVIAR

CAVIALE AMOUR BELUGA
CAVIALE OSETRA

Pasta

SPAGHETTONE MEDITERRANEO
Pomodori, capperi, limone e ricotta salata

LINGUINE “PASTIFICIO MANCINI”
Burro acido, tonno* crudo e bottarga di Favignana

PACCHERI ” MONOGRANO FELICETTI
all’astice

RISOTTO “ACQUERELLO”
Risotto mantecato al lime, carpaccio di polpo*, pesto di prezzemolo (minimo 2 persone)

CULURGIONES
Cacio e Pepe, crudo di gambero rosso*,polvere di sedano bruciato, pomodorini confit e limone

Secondi

PESCATO DEL GIORNO

ASTICE
alla Catalana, Griglia, Bollita

ARAGOSTA
Catalana, Griglia, bollita

ASTICE BLU
Catalana, Griglia, bollita

TONNO ROSSO
Foie Gras, Lamponi, Cipolla Candita

TATAKI DI RICCIOLA
Cetriolo, pomodoro cuore di bue, feta greca, salsa tzatziki

POLPO ALLA PLANCIA
Patate fondenti, peperoni marinati, salsa alla ‘nduja di Spilinga

FILETTO DI MANZO
alla Rossini stile

TOMAPUNK

LE CARNI

Dolci

TIRAMISÙ
Tiramisù

CREME CARAMEL
al foie gras e noccioline caramellate

SORBETTI DEL GIORNO
alla frutta

TARTELLETTA
con lemon curd, meringa al pepe, sorbetto al lampone

*in assenza di materie prime fresche talvolta potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati