Pizzeria portisco

Pizza lenta lievitazione con farine di primissa qualità, integrali e 5 cereali. Una pizza ottima in una location unica in riva al mare. Pizzeria a Portisco, Porto Cervo. 

PIZZA A LENTA LIEVITAZIONE

Una buona pizza deve essere preparata con amore. E l’amore richiede tempo.

Per questo motivo dietro ad ogni pizza c’è una ostinata ricerca nella qualità nella scelta degli ingredienti, delle farine e dei fornitori che sanno offrire solo il meglio.

Le nostre pizze hanno una lievitazione naturale almeno di 24 ore per offrire il massimo gusto e la massima digeribilità.

Vieni a gustare una pizza fatta con amore. Lenta lievitazione e ingredienti esclusivamente di primissima qualità.

Pizzeria - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Pizzeria - Ristorante Aquamarina Porto Cervo

farine bio e integrali

La selezione delle farina è la base di ogni pizza.

La lenta lievitazione e la riduzione del sale nell’impasto consente di esaltare il sapore e il profumo del grano. Oltre all’impasto tradizionale, è disponibile anche un’alternativa realizzata con farina Petra integrale al 100%

Le Pizze

Foto delle pizze del Ristorante Pizzeria Aquamarina a Portisco

La tua pizzeria sul mare a Portisco