menu

Always new dishes, seafood and steakbased on tradition, creativity with absolutely new combinations. Browse our menu online.

Tapas

EMPANADAS
Beef, Chimichurry

ACCIUGHE CANTABRICO
Bread, Butter, Anchovies

JAMON IBERICO
Jamon iberico, pan, tomate

AQUAMARINA’S FOCACCIA
Focaccia

Starter

PLATEAU AQUAMARINA
2 gamberi rossi, 2 scampi, 4 ostriche, 2 tartufi, tonno e ricciola

TARTARE DI RICCIOLA
pomodoro candito, estratto di cetriolo e jalapeno

CAPESANTE SCOTTATE
gazpacho, sfere di pecorino soffiato e tartufo nero estivo

FRIED SQUID
con caramello di pomodoro e lamponi

COZZE DI OLBIA
in guazzetto

TARTARE DI MADAMA BIANCA
crema di pesche, capperi cunziati e caviale affumicato

INSALATA FATTOUSH
con salsa tzaziki

CRUDITÉ AND REAL CAVIAR

OYSTERS AND SEAFOOD
Ostriche
Gamberi Rossi
Scampi

REAL CAVIAR
Caviale Amour Beluga
Caviale Osetra

Pasta

RISOTTO “ACQUERELLO”
mantecato al fiore sardo, carpaccio di gamberi rossi e lime

LINGUINE DEL “PASTIFICIO MANCINI”
all’astice, pomodoro e basilico

SPAGHETTONI “MONOGRANO FELICETTI”
alle vongole veraci e bottarga di muggine

CULURGIONES
crema di datterini emulsionati, ricotta mustia, limone e capperi di Pantelleria

Main course

FISH OF THE DAY

LOBSTER
Catalan style, Grilled, Boiled

ARAGOSTA
Catalan style, Grilled, Boiled

BLUE LOBSTER
Catalan style, Grilled, Boiled

TATAKI DI TONNO ROSSO
foie gras, lamponi e cipolla candita

OCTOPUS ON THE PLANK
patate fondenti, nduja di Spilinga e peperoni marinati

RICCIOLA “HYRAMASA”
feta greca, pomodoro cuore di bue, terra di olive e salsa tzaziki

FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI

Dessert

TARTELLETTA
lemon curd, meringa al pepe, sorbetto al lampone

SEMI SFERA
al cioccolato bianco, cremoso al passion fruit, cialda al caramello salato

Sorbetti del giorno

Tiramisù

*if fresh raw materials are not available, frozen products could sometimes be used