menù

Piatti sempre nuovi, di mare e di terra che si basano sulla tradizione, lasciando spazio alla creatività con abbinamenti affatto scontati. Guarda il nostro menu online.

Antipasti

  • Calamari fritti*

    Calamari* fritti, caramello al pomodoro e lamponi

  • Tartare di ricciola hiramasa*

    Tartare di ricciola hiramasa, aceto affumicato, chutney di mango, gel di lattuga candita

  • insalata di polpo
  • Assortimento di salumi e formaggi

Primi

  • Culurgiones di zia carmela

    Culurgiones, crudo di gamberi rossi*, pecorino fritto e tartufo

  • Tagliolini con granseola
  • Riso (Acquerello)

    Riso con tartare di tonno* e coniglio in porchetta

  • Assortimento di salumi e formaggi

Secondi

  • Pescato del giorno
  • Tataki di tonno*

    Tataki di tonno*, purè di sedano rapa, levistico (sedano di monte), insalata di pomodori e lamponi

  • Tomahawk con verdure

Dolci

  • Tiramisù
  • Tartelletta di pasta frolla

    Tartelletta di pasta frolla, sorbetto ai lamponi, meringa al pepe nero

  • Sorbetto alla frutta

*in assenza di materie prime fresche talvolta potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati