Ristorante carne porto cervo

Se sei un amante della carne, niente paura! Da noi potrai trovare tagli locali o internazionali come Tomahawk, Rubia Gallega, Sashi Finlandese e altro ancora.

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Tomawhak

La rock star delle carni

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Irish Beef

Le più pregiate carni irlandesi

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Rubia Gallega

Carne della Galizia

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Carne sarda

Le migliori carni locali

Tomawhak

Nel ristorante Aquamarina trovi carni locali e internazionali delle migliori qualità. Se stai rientrando da una gita in barca o stai passaggiando lungo le banchine e senti un profumino di brace nell’aria… siamo noi!

Nel ristorante Aquamarina a Portisco We LOVE Tomawhak

Cosa è la Tomawhak?
La bistecca di tomahawk è essenzialmente una bistecca di manzo appositamente tagliata con almeno cinque centimetri di costata lasciata intatta. L’osso extra lungo tagliato alla francese utilizza la stessa tecnica culinaria che modella un carré di agnello. “Frenching” significa tagliare l’osso di carne e grasso fino al punto in cui assomiglia a un manico.

Una bistecca per veri appassionati di carne

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo

Irish Beef

Nel ristorante Aquamarina a Portisco We LOVE carne irlandese

Il clima mite e temperato dell’Irlanda, le abbondanti piogge e i terreni ricchi portano a praterie rigogliose che costituiscono un buon 60% dell’Irlanda. Quindi non c’è sicuramente carenza di quel qualcosa di speciale che rende la carne irlandese così eccezionale.

L’Irlanda ha una lunga tradizione nell’allevamento di carne bovina. Le fattorie sono tradizionalmente a conduzione familiare, tramandate di generazione in generazione, così come l’artigianato e l’amore per l’allevamento. La salute e il benessere del bestiame sono della massima importanza così come è la terra su cui vengono allevati.

I metodi di coltivazione dei campi a base di erba non solo offrono standard elevati in termini di qualità, tracciabilità e benessere degli animali, ma producono anche carne irlandese di manzo dall’ottimo sapore. Una dieta a base di erba produce una carne più piena e dal sapore intenso con grassi e marmorizzazione uniformemente distribuiti e alti livelli di vitamine e sostanze nutritive come il ferro e gli acidi grassi Omega-3.

rubia gallega

Nel ristorante Aquamarina a Portisco! We LOVE Rubia Gallega

La Rubia Gallega è una carne spagnola, originaria della zona della Galizia. Questa carne ha un sapore deciso, un po’ piccante, un po’ salato adatto a palati abituati a gustare sapori forti: un must per un carnivoro che si rispetti.

Le vacche vengono macellate se hanno dai 2 ai 7 anni. Ciò significa che le mucche hanno avuto la possibilità di godere di tutte le cose che la natura ha da offrire.

Gli allevatori della Galizia si concentrano sempre di più sull’allevamento della Rubia Gallega, mucche forti che riescono a sopportare il clima turbolento dell’atlantico.

Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo
Ristorante Carne - Ristorante Aquamarina Porto Cervo

carne sardegna

Nel ristorante Aquamarina non può mancare la carne locale di Sardegna. Ogni giorno proponiamo una selezione di carni sarde dai tagli più variegati.

Nel ristorante Aquamarina a Portisco! We LOVE Carne Sarda

I nostri chefs cucinano i tagli di carne locale unendo un pizzico di innovazione alle più antiche tradizioni culinarie di Sardegna.

I piatti di carne

Foto di alcuni piatti del menu di carne del ristorante Aquamarina a Portisco.
Foto aggiornate al 2021

DOMANDE FREQUENTI

Nel ristorante Aquamarina a Portisco! We love Tomawhak

Cosa è la Tomawhak?
La bistecca di tomahawk assomiglia ad una bistecca di brontosauro. Ne hai mai vista una? È essenzialmente una bistecca di manzo appositamente tagliata con almeno cinque centimetri di costata intatta. L’osso è extra lungo ed è tagliato tradizionalmente alla francese.

Una bistecca tutta da gustare, per veri appassionati di carne

Nel ristorante Aquamarina a Portisco! We LOVE Rubia Gallega

Una carne dal sapore deciso, vagamente piccante e un po’ salato adatta a palati maturi. Un must irrinunciabile per carnivori DOC.

Naturalmente nel ristorante Aquamarina a Portisco! We LOVE carne irlandese

Una carna nata con il clima mite e temperato dell’Irlanda dove le abbondanti piogge e i terreni ricchi generano praterie rigogliose dove gli animali pascolano liberi.

L’Irlanda ha una lunga tradizione nell’allevamento di carne bovina, da questo nasce la famosa carne irlandese, inconfondibile nel profumo, nel gusto e nel sapore.

Sì, nel nostro ristorante abbiamo diverse opzioni per offrirti un menu senza glutine a base di carne. Chiedi allo staff e sapremo consigliarti il meglio 🙂

Sì, abbiamo la possibilità di preparare dei piatti con verdure fresche di stagione. Ti stupiremo!

Il prezzo medio per persona per una cena a base di carne è di circa 40-50 euro bevande escluse. Dipende soprattutto da quali vini selezionate dalla nostra cantina.

Sì, siamo aperti pranzo e cena. Consulta gli orari di apertura aggiornati in tempo reale

Sì, è possibile prenotare il tuo pranzo o la tua cena per il servizio di ritiro take away.

Sì, è possibile prenotare il tuo pranzo o la tua cena con delivery consegna a domicilio a Portisco e dintorni.

Non dovermmo dirlo noi ma offriamo piatti sempre nuovi in una location splendida al giusto rapporto qualità-prezzo.  Provare per credere! Prenota oggi il tuo tavolo

La tua cena a base di carne sul mare